Category «P.Umum»

Thanks For All The Thing Happen To Your Life

Thanks For All The Thing Happen To Your Life

Thanks For All The Thing Happen To Your Life Jika Anda bangun pagi ini dengan lebih sehat daripada sakit, Anda lebih diberkati daripada jutaan orang yang tak akan selamat melewati minggu ini Jika Anda punya makanan di kulkas Anda, pakaian di tubuh Anda, atap di kepala Anda, dan tempat untuk tidur, Anda lebih kaya daripada …

Penyesalan

Penyesalan

Penyesalan Seorang dokter berpangkat kolonel di suatu negara berprestasi sangat cemerlang. Dengan demikian, dia dipercaya oleh kalangan atas, termasuk presidennya, untuk merawat kesehatan diri mereka pada dokter yang pandai tersebut. Setiap hari, hidupnya dipenuhi oleh jadwal tugas yang membuat orang lain berdecak kagum karena tidak semua dokter mendapat kesempatan berprestasi seperti itu. Hari demi hari …

Orang Buta

Orang Buta

Orang Buta Orang buta menuntun orang buta Pada suatu malam, seorang buta berpamitan pulang dari rumah sahabatnya. Sang sahabat membekalinya dengan sebuah lentera pelita. Orang buta itu terbahak berkata: “Buat apa saya bawa pelita? Kan sama saja buat saya! Saya bisa pulang kok.” Dengan lembut sahabatnya menjawab, “Ini agar orang lain bisa melihat kamu, biar …

Biografi Lee Byung-chull (Pendiri Samsung)

Biografi Lee Byung-chull (Pendiri Samsung) Tidak semua perusahaan bersama Brand yang terkenal selagi ini didirikan dari awal bersama Brand tersebut, layaknya perusahaan Group Samsung yang selagi ini lebih dikela oleh public sebagai perusahaan Elektronik Telekomunikasi pada mulanya adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang yang jauh berlainan bersama selagi ini, Lee Byung-chull adalah pendiri dari Samsung, …

Michael Dell (Pendiri Dell Computer)

Michael Dell (Pendiri Dell Computer) Michael Dell, kemungkinan cuma orang-orang spesifik yang paham nama itu, bakal tetapi kecuali Dell Computer semua orang tentu tahu. Betul sekali Michael Dell adalah pendiri berasal dari perusahaan Dell Computer yang tenar tersebut. Berkat inovasi, daya kreatifitas yang tinggi Michael Dell sukses membawa perusahaanya capai sukses sebagai keliru satu perusahaan …

Biografi Yataro Iwasaki (Pendiri Mitsubishi)

Biografi Yataro Iwasaki (Pendiri Mitsubishi) Yataro Iwasaki adalah pendiri Mitsubishi (岩崎 弥太郎 Iwasaki Yatarō, 9 January 1835 – 7 February 1885) Ia dilahirkan dalam sebuah keluarga petani di provinsi Aki, Provinsi Tosa (sekarang Kochi). Putra berasal dari seorang petani sederhana, Yataro mengawali karirnya bekerja terhadap klan Tosa. Klan diselenggarakan di banyak area di Jepang unutk …

Made in Japan

Made in Japan

Made in Japan   Di luar sebuah Hotel, ada seorang turis jepang mau pergi ke bandara, naik taxi di jalan, tiba-tiba mobil kencang banget, menyalip taxinya si jepang, dan dengan bangga si jepang berteiak, “Aaaah Toyota made in japan sangat cepat…! nggak lama kemudian mobil lain nyalip juga taxinya si jepang, lagi…! teriak lagi “Aaah …

Penanganan dan Pencegahan Ancaman Wabah Tomcat

Penanganan dan Pencegahan Ancaman Wabah Tomcat

Penanganan dan Pencegahan Ancaman Wabah Tomcat   Ternyata saat ini bukan hanya masyarakat Surabaya khususnya dan daerah sekitarnya yang cemas dan kawatir karena mendapat ancaman serangan wabah serangga Tomcat. Bahkan saat ini serang serangga ini telah dilaporkan menyebar ke tempat lebih luas termasuk daerah Jawa Tengah, Jawa barat dan di sekitar kota Jakarta. Serangga jenis …

Merk Air Mineral Terbaik di Indonesia

Air Mineral Kelas Atas (versi aku sendiri)   Aqua – Indomaret – Prima Air mineral merk aqua, itu udah pasti rasanya yang paling enak dalam artian paling normal di antara semua merk air mineral yang pernah aku coba, namanya juga merk nasional yang udah dikenal seluruh masyarakat Indonesia, jadi sudah pasti terpercaya lah kualitasnya. Selain …

Juventus Tantang Kekuatan Inter

Juventus Tantang Kekuatan Inter

Juventus Tantang Kekuatan Inter Juventus berbenah beberapa pemain baru yang memiliki talenta didatangkan manajemen the old lady. dengan komposisi saat ini, jeventus menantang jawara serie a inter milan pada kompetisi musim depan. ikon juventus alessandro del piero menyatakan siap mematahkan dominasi inter dalam kurun tiga tahun terakhir ini. hadirnya kekuatan baru dinilai del piero bakal …